Menus du jour
Tous les jours notre chef vous concocte de délicieux plats élaborés avec des produits frais et savoureux.
Semaine du 20 Mars au 23 Mars
Lundi 20 Mars
Entrée
Clafoutis de trio de tomates, parmesan
Plat principal
Côte de porc à la crème de bacon fumé
Dessert
Perles du japon à la mangue
Suggestion
Burger façon fish & chips
Côte de veau braisée
Mardi 21 Mars
Entrée
Salade scandinave
Plat principal
Escalope de poulet pané aux herbes
Dessert
Crème brulée aux fruits de la passion
Suggestion
Burger façon fish & chips
Côte de veau braisée
Mercredi 22 Mars
Entrée
Oeuf mimosa au thon
Plat principal
Pâte à la carbonara
Dessert
Tartelette façon bourdaloue
Suggestion
Burger façon fish & chips
Côte de veau braisée
Jeudi 23 Mars
Entrée
Salade pièmontaise
Plat principal
Moussaka d’aubergines et pommes de terre
Dessert
Gâteau mimosa
Suggestion
Burger façon fish & chips
Côte de veau braisée
Vendredi
Entrée
Plat principal
Dessert
Suggestion
Formules
Plat seul
11,50 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
14,50 €
Entrée + Plat + Dessert
17.50 €
Réservation
La salle de réception
À l’étage, une salle est disponible pour tous vos événements privés et professionnels. Elle dispose d’une capacité de 12 personnes assises et 23 personnes debout. Décorée et aménagée de façon cosy et harmonieuse, elle s’adaptera parfaitement à tous vos besoins.
