Menus du jour

Tous les jours notre chef vous concocte de délicieux plats élaborés avec des produits frais et savoureux. 

   Semaine du 22 Avril au 25 Avril

Lundi 22/04

 

 Entrée

Feuilleté au poulet et fromage

Plat principal

Colombo de porc

 

 

Dessert

Chees cake aux fruits rouges

 

Suggestion

Burger scandinave

Salade de légumes rôtis, boeuf mariné, toffu

 

 

 

 

Mardi 23/04

 

Entrée

Salade piémontaise

 

Plat principal

Aiguillettes de poulet à la crème de poivrons, chorizo

Dessert

Tarte au chocolat, noix de pécan

Suggestion

Burger scandinave

Salade de légumes rôtis, boeuf mariné, toffu

 

 

Mercredi 24/04

Entrée

Salade de boeuf aux épices

 

Plat principal

Sauté de veau à la crème et champignons

Dessert

Crème sublime de coco et ananas rôti

Suggestion

Burger scandinave

Salade de légumes rôtis, boeuf mariné, toffu

Jeudi 25/04

 

Entrée 

Tarte fine aux courgettes et mozza

Plat principal 

Stuffade de paleron de boeuf, légumes de printemps

Dessert 

Riz au lait

Suggestion 

Burger scandinave

Salade de légumes rôtis, boeuf mariné, toffu

Vendredi 29/09

Entrée

Plat principal

Dessert

Suggestion

Formules

Plat seul

13.00 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

16.00 €

Entrée + Plat + Dessert

19.00 €

Réservation

La salle de réception

À l’étage, une salle est disponible pour tous vos événements privés et professionnels. Elle dispose d’une capacité de 12 personnes assises et 23 personnes debout. Décorée et aménagée de façon cosy et harmonieuse, elle s’adaptera parfaitement à tous vos besoins.