Menus du jour

Tous les jours notre chef vous concocte de délicieux plats élaborés avec des produits frais et savoureux. 

   Semaine du 20 Janvier au 23 Janvier

Lundi

Entrée

Salade de magret mariné aux épices

 

 

Plat principal

Carbonnade flamande

 

 

Dessert

Clafoutis pommes, kiwis

 

 

Suggestion

Burger auvergnat

Salade de chèvre chaud au poire rôtie et miel

Echine de porc confit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Suggestion

Burger au brie et coppa

Salade gourmande au camembert rôti

 

 

 

Mardi

 

Entrée

Quiche forestière

 

 

 

Plat principal

Osso bucco de veau

 

 

Dessert

Cake moelleux au buternut et noix de pécan

Suggestion

Burger auvergnat

Salade de chèvre chaud au poire rôtie et miel

Echine de porc confit

 

 

 

 

Mercredi

 

Entrée

Salade de chou rouge au hareng fumé

 

 

Plat principal

Rouleau de viande farci, sauce au fromage

 

 

 Dessert

Tarte bourdalou

Suggestion

Burger auvergnat

Salade de chèvre chaud au poire rôtie et miel

Echine de porc confit

 

 

 

Jeudi

 

Entrée 

Oeufs mimosa au bacon croustillant

 

 

Plat principal 

Boeuf bourguignon 

 

 

Dessert 

Far breton

 

 

 

Suggestion 

Burger auvergnat

Salade de chèvre chaud au poire rôtie et miel

Echine de porc confit

 

 

 

Vendredi

Entrée

Salade citrouille rôtie

 

Plat principal

Parmentier de poisson

Dessert

Suggestion

Burger fish & chips

Tartiflette

Pizza du jour 

Formules

Plat seul

13.50 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

16.50 €

Entrée + Plat + Dessert

19.50 €

Réservation

La salle de réception

À l’étage, une salle est disponible pour tous vos événements privés et professionnels. Elle dispose d’une capacité de 12 personnes assises et 23 personnes debout. Décorée et aménagée de façon cosy et harmonieuse, elle s’adaptera parfaitement à tous vos besoins.