Menus du jour

Tous les jours notre chef vous concocte de délicieux plats élaborés avec des produits frais et savoureux. 

   Semaine du 19 Février au 22 Février

Lundi 19/02

 

 Entrée

Salade de coeur de canard en persillade

Plat principal

Osso bucco de veau

Dessert

Gâteau à la ricotta, pignon, miel

Suggestion

Tartare de crevette et thon

Tartiflette aux poireaux

 

 

Mardi 20/02

 

Entrée

Quiche paysanne

 

Plat principal

Paleron de boeuf rôti aux fines herbes

Dessert

Verrine au citron meringué

Suggestion

Tartare de crevette et thon

Tartiflette aux poireaux

 

 

Mercredi 21/02

Entrée

Salade façon fish & chips

 

 

Plat principal

Colombo de porc

Dessert

Mag cake crème brulée

Suggestion

Tartare de crevette et thon

Tartiflette aux poireaux

Jeudi 22/02

 

Entrée 

Salade de poire rôtie au gorgonzola 

 

 

Plat principal 

Paupiettes de veau à la crème, champignons

Dessert 

Mousse aux spéculos

Suggestion 

Tartare de crevette et thon

Tartiflette aux poireaux

Vendredi 29/09

Entrée

Plat principal

Dessert

Suggestion

Formules

Plat seul

13.00 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

16.00 €

Entrée + Plat + Dessert

19.00 €

Réservation

La salle de réception

À l’étage, une salle est disponible pour tous vos événements privés et professionnels. Elle dispose d’une capacité de 12 personnes assises et 23 personnes debout. Décorée et aménagée de façon cosy et harmonieuse, elle s’adaptera parfaitement à tous vos besoins.