Menus du jour
Semaine du 20 Janvier au 23 Janvier
Lundi
Entrée
Salade de magret mariné aux épices
Plat principal
Carbonnade flamande
Dessert
Clafoutis pommes, kiwis
Suggestion
Burger auvergnat
Salade de chèvre chaud au poire rôtie et miel
Echine de porc confit
Suggestion
Burger au brie et coppa
Salade gourmande au camembert rôti
Mardi
Entrée
Quiche forestière
Plat principal
Osso bucco de veau
Dessert
Cake moelleux au buternut et noix de pécan
Suggestion
Burger auvergnat
Salade de chèvre chaud au poire rôtie et miel
Echine de porc confit
Mercredi
Entrée
Salade de chou rouge au hareng fumé
Plat principal
Rouleau de viande farci, sauce au fromage
Dessert
Tarte bourdalou
Suggestion
Burger auvergnat
Salade de chèvre chaud au poire rôtie et miel
Echine de porc confit
Jeudi
Entrée
Oeufs mimosa au bacon croustillant
Plat principal
Boeuf bourguignon
Dessert
Far breton
Suggestion
Burger auvergnat
Salade de chèvre chaud au poire rôtie et miel
Echine de porc confit
–
Vendredi
Entrée
Salade citrouille rôtie
–
Plat principal
Parmentier de poisson
Dessert
Suggestion
Burger fish & chips
Tartiflette
Pizza du jour
–
Formules
Plat seul
13.50 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
16.50 €
Entrée + Plat + Dessert
19.50 €