Menus du jour
Semaine du 3 Novembre au 6 Novembre
Lundi
Entrée
Fricassé de navet aux champignons
Plat principal
Boeuf bourguignon
Dessert
Tarte tatin à la poire
Suggestion
Burger façon fish & chips
Paleron de porc confit sauce charcutière
Suggestion
Burger au brie et coppa
Salade gourmande au camembert rôti
Mardi
Entrée
Salade de lentille corail à l’indienne
Plat principal
Rougail saucisse
Dessert
Carotte cake
Suggestion
Burger façon fish & chips
Paleron de porc confit sauce charcutière
Mercredi
Entrée
Quiche au thon
Plat principal
Poulet mafé
Dessert
Crumble aux fruits d’automne
Suggestion
Burger façon fish & chips
Paleron de porc confit sauce charcutière
Jeudi
—
Entrée
Boulette croustillante d’agneau
Plat principal
Filet mignon de porc confit sauce gorgonzola
Dessert
Trifle aux pommes fondantes
Suggestion
Burger façon fish & chips
Paleron de porc confit sauce charcutière
–
Vendredi
Entrée
–
Plat principal
Dessert
Suggestion
–
Formules
Plat seul
13.50 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
16.50 €
Entrée + Plat + Dessert
19.50 €
Réservation
La salle de réception