Menus du jour

Tous les jours notre chef vous concocte de délicieux plats élaborés avec des produits frais et savoureux. 

   Semaine du 3 Novembre au 6 Novembre

Lundi

Entrée

 Fricassé de navet aux champignons

 

 

Plat principal

Boeuf bourguignon

 

 

Dessert

Tarte tatin à la poire

 

Suggestion

Burger façon fish & chips

Paleron  de porc confit sauce charcutière

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Suggestion

Burger au brie et coppa

Salade gourmande au camembert rôti

 

 

 

Mardi

Entrée

 Salade de lentille corail à l’indienne

 

 

Plat principal

Rougail saucisse

Dessert

Carotte cake

Suggestion

Burger façon fish & chips

Paleron  de porc confit sauce charcutière

 

 

 

 

 

Mercredi

 

Entrée

Quiche au thon

 

 

Plat principal

Poulet mafé

 

 

 

 

Dessert

Crumble aux fruits d’automne

Suggestion

Burger façon fish & chips

Paleron  de porc confit sauce charcutière

 

 

 

 

Jeudi

— 

Entrée 

Boulette croustillante d’agneau

 

 

Plat principal 

Filet mignon de porc confit sauce gorgonzola

 

 

Dessert 

Trifle aux pommes fondantes

 

 

Suggestion 

Burger façon fish & chips

Paleron  de porc confit sauce charcutière

 

 

 

 

Vendredi

Entrée

 

 

Plat principal

 

Dessert

Suggestion

Formules

Plat seul

13.50 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

16.50 €

Entrée + Plat + Dessert

19.50 €

Réservation

La salle de réception

À l’étage, une salle est disponible pour tous vos événements privés et professionnels. Elle dispose d’une capacité de 12 personnes assises et 23 personnes debout. Décorée et aménagée de façon cosy et harmonieuse, elle s’adaptera parfaitement à tous vos besoins.