Menus du jour
Semaine du 19 Mai au 22 Mai
Lundi
Entrée
Tartine au beurre d’avocat, tomate, sauce viege
Plat principal
Aiguillette de poulet, sauce aigre douce
Dessert
Clafoutis aux kiwis
Suggestion
Croque Madame : 17.50
Méli-mélo de toamtes, halloumi grillé au sésasme : 17.50 €
Entrecôte sauce au roquefort : 25.50 €
Suggestion
Burger au brie et coppa
Salade gourmande au camembert rôti
Mardi
Entrée
Salale de quinoa croustillant
Plat principal
Almondegas de boeuf
Dessert
Brioche pain perdue, vanille, caramel beurre salé
Suggestion
Croque Madame : 17.50
Méli-mélo de toamtes, halloumi grillé au sésasme : 17.50 €
Entrecôte sauce au roquefort : 25.50 €
Mercredi
Entrée
Velouté froid au asperge verte, petit pois
Plat principal
Onglet de veau, sauce forestière
Dessert
Fraisier
Suggestion
Croque Madame : 17.50
Méli-mélo de toamtes, halloumi grillé au sésasme : 17.50 €
Entrecôte sauce au roquefort : 25.50 €
Jeudi
Entrée
Quiche au saumon, chèvre frais
Plat principal
Cuisse de canard rôtie au miel et romarin
Dessert
Cake moelleux myrtilles, citron
Suggestion
Croque Madame : 17.50
Méli-mélo de toamtes, halloumi grillé au sésasme : 17.50 €
Entrecôte sauce au roquefort : 25.50 €
–
Vendredi
Entrée
–
Plat principal
Dessert
Suggestion
–
Formules
Plat seul
13.50 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
16.50 €
Entrée + Plat + Dessert
19.50 €
Réservation
La salle de réception
