Menus du jour
Semaine du 14 Avril au 17 Avril
Lundi
Entrée
Clafoutis tomate cerises, parmesan
Plat principal
Filet de canette, sauce aux échaillons caramélisés
Dessert
Cheescake aux fraises
Suggestion
Bruschetta jambon, burrata : 17.50 €
Risotto d’asperge verte
Entrecôte, poivre, échalotte
Suggestion
Burger au brie et coppa
Salade gourmande au camembert rôti
Mardi
Entrée
Salade de crevettes, fenouil mariné
Plat principal
Ribs de porc rôti
Dessert
Tarte fine aux pommes
Suggestion
Bruschetta jambon, burrata : 17.50 €
Risotto d’asperge verte
Entrecôte, poivre, échalotte
Mercredi
Entrée
Terrine de printemps
Plat principal
Sauté de poulet au paprika fumé
Dessert
Mousse au spéculos
Suggestion
Bruschetta jambon, burrata : 17.50 €
Risotto d’asperge verte
Entrecôte, poivre, échalotte
Jeudi
Entrée
Salade de quina au patate douce
Plat principal
Moussaka d’aubergines, pdt
Dessert
Sablés aux fruits rouges
Suggestion
Bruschetta jambon, burrata : 17.50 €
Risotto d’asperge verte
Entrecôte, poivre, échalotte
–
Vendredi
Entrée
Salade citrouille rôtie
–
Plat principal
Parmentier de poisson
Dessert
Suggestion
Burger fish & chips
Tartiflette
Pizza du jour
–
Formules
Plat seul
13.50 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
16.50 €
Entrée + Plat + Dessert
19.50 €
Réservation
La salle de réception
