Menus du jour

Tous les jours notre chef vous concocte de délicieux plats élaborés avec des produits frais et savoureux. 

   Semaine du 19 Mai au 22 Mai

Lundi

 

 Entrée

 Tartine au beurre d’avocat, tomate, sauce viege

 

Plat principal

Aiguillette de poulet, sauce aigre douce

Dessert

Clafoutis aux kiwis

 

 

 

 Suggestion

Croque Madame : 17.50

Méli-mélo de toamtes, halloumi grillé au sésasme : 17.50 €

Entrecôte sauce au roquefort : 25.50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Suggestion

Burger au brie et coppa

Salade gourmande au camembert rôti

 

 

 

Mardi

 

Entrée

Salale de quinoa croustillant

 

 

Plat principal

Almondegas de boeuf

 

 

Dessert

Brioche pain perdue, vanille, caramel beurre salé

 

 

 

 Suggestion

Croque Madame : 17.50

Méli-mélo de toamtes, halloumi grillé au sésasme : 17.50 €

Entrecôte sauce au roquefort : 25.50 €

 

 

 

 

Mercredi

 

Entrée

Velouté froid au asperge verte, petit pois

 

 

Plat principal

Onglet de veau, sauce forestière

Dessert

Fraisier

Suggestion

Croque Madame : 17.50

Méli-mélo de toamtes, halloumi grillé au sésasme : 17.50 €

Entrecôte sauce au roquefort : 25.50 €

 

 

 

Jeudi

 

Entrée 

Quiche au saumon, chèvre frais

 

 

Plat principal 

Cuisse de canard rôtie au miel et romarin

 

 

Dessert 

Cake moelleux myrtilles, citron

 

Suggestion 

Croque Madame : 17.50

Méli-mélo de toamtes, halloumi grillé au sésasme : 17.50 €

Entrecôte sauce au roquefort : 25.50 €

 

 

 

Vendredi

Entrée

 

 

Plat principal

 

Dessert

Suggestion

Formules

Plat seul

13.50 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

16.50 €

Entrée + Plat + Dessert

19.50 €

Réservation

La salle de réception

À l’étage, une salle est disponible pour tous vos événements privés et professionnels. Elle dispose d’une capacité de 12 personnes assises et 23 personnes debout. Décorée et aménagée de façon cosy et harmonieuse, elle s’adaptera parfaitement à tous vos besoins.