Menus du jour

 

Tous les jours notre chef vous concocte de délicieux plats élaborés avec des produits frais et savoureux. 

 

   Semaine du 20 Mars  au 23 Mars

Lundi 20 Mars

 

 

 Entrée

Clafoutis de trio de tomates, parmesan

Plat principal

Côte de porc à la crème de bacon fumé

Dessert

Perles du japon à la mangue

 

Suggestion

Burger façon fish & chips

Côte de veau braisée

 

 

Mardi 21 Mars

 

Entrée

Salade scandinave

Plat principal

Escalope de poulet pané aux herbes

Dessert

Crème brulée aux fruits de la passion

Suggestion

Burger façon fish & chips

Côte de veau braisée

 

 

 

 

Hauteur min.: auto
Hauteur min.: auto
Largeur maximale: auto
Largeur maximale: auto

 

 

 

 

Mercredi 22 Mars

 

Entrée   

 Oeuf mimosa au thon

 

Plat principal

Pâte à la carbonara

Dessert

Tartelette façon bourdaloue

Suggestion

Burger façon fish & chips

Côte de veau braisée

Jeudi 23 Mars

 

Entrée

 

Salade pièmontaise

Plat principal

Moussaka d’aubergines et pommes de terre

Dessert

Gâteau mimosa

Suggestion

Burger façon fish & chips

Côte de veau braisée

r
Vendredi

Entrée

 

 

Plat principal

 

Dessert

 

 

Suggestion

 

Formules

Plat seul

11,50 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

14,50 €

Entrée + Plat + Dessert

17.50 €

Réservation

La salle de réception

À l’étage, une salle est disponible pour tous vos événements privés et professionnels. Elle dispose d’une capacité de 12 personnes assises et 23 personnes debout. Décorée et aménagée de façon cosy et harmonieuse, elle s’adaptera parfaitement à tous vos besoins.