Menus du jour

Tous les jours notre chef vous concocte de délicieux plats élaborés avec des produits frais et savoureux. 

   Semaine du 21 Octobre au 24 Octobre

Lundi

 

Entrée

Salade de poire rôtie miel et gorgonzola

 

 

Plat principal

Lasagne bolognaise au porc confit

 

Dessert

Tartelette aux fruits

 

 

Suggestion

Croque monsieur au magret séché miel et chèvre

Bacalhau à bras

Entrecôte sauce au poivre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Suggestion

Burger au brie et coppa

Salade gourmande au camembert rôti

 

 

 

Mardi

 

Entrée

Petits pois au oeuf, chorizo

 

 

Plat principal

Rôti de porc confit

 

 

Dessert

Gâteau moelleux aux pommes et noix

Suggestion

Croque monsieur au magret séché miel et chèvre

Bacalhau à bras

 

Entrecôte sauce au poivre

 

 

Mercredi

 

Entrée

Fondue de poireaux au curry et crevettes

 

 

Plat principal

Poulet mafé

 

 

Dessert

Crème brulée au citron vert

 

Suggestion

Croque monsieur au magret séché miel et chèvre

Bacalhau à bras

 

Entrecôte sauce au poivre

 

 

Jeudi

ê 

Entrée 

Tarte tatin aux endives

 

 

 

Plat principal 

Sauté de veau marengo

 

Dessert 

Crêpes façon banane split

Suggestion 

Croque monsieur au magret séché miel et chèvre

Bacalhau à bras

Entrecôte sauce au poivre

 

Vendredi 10/05

Entrée

 

Plat principal

Dessert

Suggestion

 

Formules

Plat seul

13.50 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

16.50 €

Entrée + Plat + Dessert

19.50 €

Réservation

La salle de réception

À l’étage, une salle est disponible pour tous vos événements privés et professionnels. Elle dispose d’une capacité de 12 personnes assises et 23 personnes debout. Décorée et aménagée de façon cosy et harmonieuse, elle s’adaptera parfaitement à tous vos besoins.