Menus du jour

Tous les jours notre chef vous concocte de délicieux plats élaborés avec des produits frais et savoureux. 

   Semaine du 08 Juillet au 11 Juillet

Lundi 08/07

 

 Entrée

Gaspacho andalou

 

 

Plat principal

Sauté de poulet au paprika

 

 

Dessert

Tarte fine aux pommes

 

Suggestion

Burger façon fish & chips

Steack de thon poêlé au sésame

Salade de boeuf mariné aux noix de cajou

 

Mardi 09/07

 

Entrée

Tourte de veau aux champignons

Plat principal

Porc au caramel

 

Dessert

Panna cotta aux fruits rouges

Suggestion

Burger façon fish & chips

Steack de thon poêlé au sésame

Salade de boeuf mariné aux noix de cajou

 

 

Mercredi 10/07

Entrée

Salade d’encornet, chorizo, poivrons

 

Plat principal

Lasagne de légumes, mozza

 

Dessert

Pêche rôtie au miel

 

Suggestion

Burger façon fish & chips

Steack de thon poêlé au sésame

Salade de boeuf mariné aux noix de cajou

 

 

Jeudi 11/07

 

Entrée 

Salade à la grecque

 

 

 

Plat principal 

Lapin sauté aux pruneaux

 

Dessert 

Soupe de fraise à la menthe

 

Suggestion 

Burger façon fish & chips

Steack de thon poêlé au sésame

Salade de boeuf mariné aux noix de cajou

 

Vendredi 10/05

Entrée

 

Plat principal

Dessert

Suggestion

 

Formules

Plat seul

13.00 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

16.50 €

Entrée + Plat + Dessert

19.50 €

Réservation

La salle de réception

À l’étage, une salle est disponible pour tous vos événements privés et professionnels. Elle dispose d’une capacité de 12 personnes assises et 23 personnes debout. Décorée et aménagée de façon cosy et harmonieuse, elle s’adaptera parfaitement à tous vos besoins.