Menus du jour

Tous les jours notre chef vous concocte de délicieux plats élaborés avec des produits frais et savoureux. 

   Semaine du 14 Avril au 17 Avril

Lundi

 

Entrée

Clafoutis tomate cerises, parmesan

 

 

Plat principal

Filet de canette, sauce aux échaillons caramélisés

Dessert

Cheescake aux fraises

 

Suggestion

Bruschetta jambon, burrata : 17.50 €

Risotto d’asperge verte 

Entrecôte, poivre, échalotte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Suggestion

Burger au brie et coppa

Salade gourmande au camembert rôti

 

 

 

Mardi

 

Entrée

Salade de crevettes, fenouil mariné

 

 

Plat principal

Ribs de porc rôti

 

 

 

Dessert

Tarte fine aux pommes

 

 

Suggestion

Bruschetta jambon, burrata : 17.50 €

Risotto d’asperge verte 

Entrecôte, poivre, échalotte

 

 

 

 

Mercredi

 

Entrée

Terrine de printemps

 

 

Plat principal

Sauté de poulet au paprika fumé

Dessert

Mousse au spéculos

Suggestion

Bruschetta jambon, burrata : 17.50 €

Risotto d’asperge verte 

Entrecôte, poivre, échalotte

 

 

 

Jeudi

 

Entrée 

Salade de quina au patate douce

 

 

Plat principal 

Moussaka d’aubergines, pdt

 

Dessert 

Sablés aux fruits rouges

 

Suggestion 

Bruschetta jambon, burrata : 17.50 €

Risotto d’asperge verte 

Entrecôte, poivre, échalotte

 

 

 

Vendredi

Entrée

Salade citrouille rôtie

 

Plat principal

Parmentier de poisson

Dessert

Suggestion

Burger fish & chips

Tartiflette

Pizza du jour 

Formules

Plat seul

13.50 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

16.50 €

Entrée + Plat + Dessert

19.50 €

Réservation

La salle de réception

À l’étage, une salle est disponible pour tous vos événements privés et professionnels. Elle dispose d’une capacité de 12 personnes assises et 23 personnes debout. Décorée et aménagée de façon cosy et harmonieuse, elle s’adaptera parfaitement à tous vos besoins.